Друзьям

Л-И-С
Хочу собой людей заражать,
правду в стихах обнажать,
найти тонкость в каждом,
на кнопку эту нажать,
поучаствовать в чем-то для вас,
очень важном…
таланты в себе находить,
по праздникам стихи вам читать,
а не пить…
хочу донести до вас
всю тонкость любви и боли,
хочу ваши чувства выпустить
из сердца на волю.
Хочу, чтоб без слов меня понимали,
за что-то конкретное (если заслуживаю)
уважали.
Хочу, чтоб все мы запомнили,
все наши встречи,
чтоб не были мне посторонними,
так будет проще, и  легче…
хочу, чтоб делились
мечтами и горем,
хочу, чтоб звонили,
в самолете и морем.
Чтоб не было этих преград,
и не было в будущем
«Богат», «не богат»
различных проблем, расстояний
измерения денежных состояний.
Хочу, чтобы в пятьдесят лет,
при встречи старушками,
готовили друг другу обеды,
пили водку, говорили частушками.
Чтоб, слушали меня, очень хочется,
не обращали, внимание на окна,
что ночь, и погода портится,
не спешили встать и уйти,
не останавливались в достигнутом
на пол пути.
Развивались!
любили, ревели,
страдали,
но во мне ни сколичко,
не сомневались!