Если вдруг

Л-И-С
Если вдруг, я посмею от тебя уйти,
Отпусти, и не стой на моем пути.

Если вдруг я посмею тебя предать,
Уходи, и не дай мне, не правду сказать.

Если вдруг не смогу сказать слово «Твоя»
Ты не плач, не кричи « люблю, ты моя»

Если вдруг я посмею руку поднять,
Ты беги . Не пытайся успокоить, обнять.

Если вдруг так случится, что я улечу,
Не лети ты за мной, я так хочу.

Если вдруг, так случится, что я умру,
Ты живи для себя, не  иди ты ко дну.

Если вдруг я скажу тебе «Все. Давай»
Веселись, и по мне прошу, не скучай.

Я прошу тебя лишь об одном малыш,
Ты не верь всему, что написано выше.

Ты держи, сколько можешь меня держать,
На меня нажимай, куда можешь нажать.

Ты, любя меня нежно к себе прижимай,
Обещаю, мы встретим в старости май….