Таньке

Л-И-С
Дождь. серый асфальт.
грязные окна, маленького кабинета,
куртку придется нести в пакете. но…
 потом об этом.
«Тань, все хорошо будет,
ты веришь в это?»
«давай на эту тему не говорить»
«давай»..не спрашиваю больше, так и быть..
Дождь за окном оставляет туман,
Вечер через семь часов превратится в ночь…
Словесный покой - наш самообман.
А чем ей помочь?
чем бы мне помогли?
ну… можно пить всю ночь,
торопить всех вокруг  «наливай скорей»
или…
читать до дури, смски друзей,
или спокойно повыть,
одиноко по городу побродить,
улыбки давить:
«ребята,да все хорошо!»
или захотеть ,чтоб снег прямо сейчас пошел.
Что еще?
пригреть котенка, который сам нашел…
уже лучше…
ну... может на сердце и отлегло.
Вопрос в другом: «на долго ли помогло?»
«мне нужно 5 месяцев»
как-то раз сказала в слух интуиция,
а если не пройдет то что? Повеситься?
оплакивая, осудят, назовут суицидницей…
в общем, помощь то, оно хорошо,
ну и конечно она ее принимает,
Тань?!!!.......
захоти, чтоб снег пошел!
надеюсь, это помогает….