утро-воскресения

Л-И-С
Нежные прикосновения,
Слабого мгновения,
Дикого терпения,
Исчезают в памяти,
Застревая в слабости,
Укрепляясь в голосе,
Расшибают гордости.
Нежные касания,
Слабые скольжения,
Пульс в изнеможении,
Скудное дыхание,
Смелое вздыхание,
Путь до поражения.
Пальцы слишком нежные,
Вспышки ало-яркие,
По губам - небрежные,
Поцелуи жаркие.
В голове свидание,
Темнота - спасение,
Мысли экстремальные,
Падает давление.
На полу одежда,
В животе надежда,
Волосы уложены,
Пальцами взъерошены,
Улыбками лукавыми,
Взглядами усталыми.

Нежность пробуждения,
Сладкие мгновения.
В памяти - постельное,
Утро -  воскресение.