осень 2009

Л-И-С
Осень сейчас еще не готова к конкурсу красоты,
вот еще недельку, и пакровский парк
возьмет все первые места,
она будет такой же красивой милая, как ты,
будет хрустеть под ногами ее желтая листва.
А ты будешь держать меня за руку,
и вести в рай по осеннему парку,
как первой осенью, как - будто все заново,
как - будто в футболках нам немыслимо жарко.
Скоро осень покажет нам свои крылья,
победителем выйдет из нас троих,
разлетится под ногами нашими - пылью,
останется кленовым листиком в руках твоих.
Скоро в улицах  все будет прекрасно,
мы вдохнем запах осеннего неба,
осеннее небо для людей городских опасно,
опасно тому, кто там еще не был.
А ты не бойся его огня, ты со мной, ты моя,
я укрою, притяну тебя ближе,
и ты услышишь, как оно по осеннему дышит,
для осеннего неба ты дочь, ты сестра, ты своя.