Набросок

Дмитрий Леснёв
Вчерашняя похоть.
Сажа да копоть.
Руки по локоть
в грязи.

Отбросить сомненья
в тоске заведений
Питейных. В забвенье
Уйти.

Укрывшись под пледом,
Насытился бредом
Не нужно советов.
Прости...

Мне скучно и только
Нет пищи для слога.
Сорвется в итоги -
Спаси....