С этим нам не совладать

Авокару
На что мы жизнь порою тратим.
Влюбляясь, семьи создаём.
Детей с пелёнок своих нянчим.
Переживаем и ревём.

Себя за всё всегда ругая.
И не сдержавшись, вдруг вспылим.
Родных людей своих теряем.
Порой повеситься хотим.

А нет бы жить в свою усладу.
И не о чём не горевать.
Так нет, хомут по жизни тащим.
И с этим нам не совладать.