Отмою деньги! Найду пятый угол

Надежда Мордасова
    О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
      ( УСЛУГИ)

Удачу привлеку битьём посуды,
Вынесу сор из избы!
Отмою деньги! Найду пятый угол,
Заговорю от сумы!

Вырою яму плохому  соседу,
Милого приворожу.
И приготовлю Вам ложку к обеду,
Локоть у Вас укушу!

Из грязи в князи сопровождаю,
С  хвоста уберу вожжу!
Любую бабу с воза сгоняю,
И на  судьбу ворожу!

Звонить по тел: 666

Не могла не разместить
такую очаровательную рецку :

Лечу искусанные локти,
Сажаю баб в удачи воз,
(кому там легче, ваш вопрос),
Зарою ямы все напротив -
Ура соседям, бум дружить!
Любовь смогу приворожить,
С души вам камни поснимаю,
Сор снова в избу занесу,
Покрашу в белый полосу,
Куда звонить, пока не знаю.
:)

Елена Промская   13.01.2010 21:22