Со Cтарым Новым годом

Южана
И    несется    над     страной
Гул и праздничный  настрой
Новогоднее      Ура!!!!
Прокричала     вся       страна
Добрый  Старый  Новый год
Как   хозяин    к    нам    идет
И   несет  в   своем  лукошке
Нам на праздник
                понемножку
Благодати        всей      Земли
Мира,     Радости,       Любви
 ------------------------------------

Со Cтарым Новым годом!!!!