В ленинске-кузнецком

Евгений Федотов 2
В ленинске- кузнецком
Живет один парнишка,
Веселый озорной
Как маленький мальчишка!
Поет он песни
И пишет он стихи,
Про то как в его жизни
Не зря проходят дни!
Он пишит про любовь
Природу и мечты,
И в голубых глазах его
Ты не увидишь слезы!
Он пишет и поет
Не только ради славы,
А чтоб в душе людей
Зажили быстро раны!
Он не желает не кому
Не зла не боли,
А только, чтобы все
Всегда были здоровы!