Жизнь

Елена Бовур
Мне нож так больно режет сердце ,
роняя капли крови на полу,
душа рыдая криком крикнет ,
а тело ввысь взлетит и упадёт в саду.

Растерзанная,мятая,нагая
лежишьты на земле сырой
и ветер кожу лишь лаская
напомнит о душе живой.

В плену забвения ты ищешь
для сердца своего покой,
да только рана так глубока
и видишь ты её с косой.

Бежишь по саду, ножки режишь- высокою травой.
спастись,дышать и лишь бы выжить в сей суете мирской,
но за тобой она всё ближе и тянет рученьки к тебе
а ты?- кричишь?...нет! стонешь.... слышишь?
и песня плачет о тебе.

Вздохнув с тоскою и на мир взглянув
увидешь солнца первый луч
воскликнешь "ну уж нет! ты фиг достанешь!"
и вырвешься из цепких рук!