Утро

Елена Бовур
Рано утром на заре ты купалася в росе,
травы луговые улыбалися тебе
васильки цветочки-солнышка сыночки
лепестками целовали по тебе

не сорвись удача.я тебя молю
лишь хочу я счастья !взять любовь свою
ты отдай мне в руки,буду я беречь,
буду я лелеять ..на ночь песни петь

буду каждый день я, целовать сто раз,
буду в нетерпеньи ждать волшебный час!
буду утром ранним на него смотреть
из его я ручек и приму всю смерть.