Хочется, чтоб наступила ночь

Анастасия Ярославская
Без тебя - минуты без движенья,
Хочется, что б наступила ночь,
Что бы все печали и сомненья,
Хоть на время уносились прочь.
 
Я усну, и ты прейдешь с улыбкой.
И расскажешь как твои дела,
Пусть сегодня счастье очень зыбко,
Хоть во сне. Но я тебя ждала.