Беларусь-Россия!

Ян Смирнов
Беларусь была с Россией
очень многие века
нет соседа всем нам ближе
только есть одна судьба!
мы славяне да славяне
и у нас одна мечта
что поделать-Русский Ваня
с Белорусом-навсегда
батька батька Лукашенко
отец наш родной
собирал страну в лукошко
за нее стоял горой
мы надеемся навечно
будишь править ты не год
и не просто не беспечно
а как ждет тебя народ!