Время заоконное

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Время заоконное мечется без устали,
Памятью иконною властвуя над чувствами.
Близко ли, далёко ли  нашей встречи проводы   -
В сердце - те же хлопоты, страсти так же молоды.

Под окном воробушки ищут крошки хлебные.
Ты моя хворобушка - счастье беззаветное.
Не забыть, не выучить, не уйти, не спрятаться,
Лишь любить, не иначе - и в беде и в радости.

Колко ли, щекотно ли, горько ль, сладко ль, солоно -
Сердце, счастья полное, время делит поровну
Меж твоею радостью и моей готовностью
Чувством, вкусом, сладостью дням твоим запомниться.      

                13.01.2010