Тоска, тоска

Сесиль
Тоска, тоска бездонная
Выламывает кости.
Тоска, тоска бездомная
Всё воет у крыльца.
Потом бредёт усталая
И плачет на погосте.
А я - снежинка талая
У твоего лица.
И белую метелицу
Уже мне не догнать.
За лицами знакомыми
Пойду тихонько спать.