стекло

Галия Гали
Ассоциация на картинку


смеялось утро,
солнышка лучи
в зеркальных зайцах
прыскали повсюду...

в стеклянной колбе
как нам заточить
то золотое солнечное чудо,
где ты и я
и много наших «не»,
что соблюдались
трепетно и свято?
и сколько лет,
в каком держать вине
всех наших букв
несдержанных растрату
на письма,
разговоры и стихи?
и сохранить ли витамины счастья?
как эфемерность призрачных стихий
его не спрятать в колбу,
не растратив…