Заклинание для барабана

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                N.N.
Эту старую рамку
И сегодня цени:
Подколенная ямка
Подключичной сродни.

Затихает мгновенно,
Как бессонницы взлом,
И подкожная вена
Дышит ровным теплом.

Неподвластная сглазу
Средь дурманных зараз,
Не укройся ни разу
От единственных глаз.

13.01.10.