Королевы не плачут!!!

Вера Пантера
«Королевы не плачут!!!» - сказала она,
- И слезинка глаза ей намочит…
«Я не стану прощать и пить чашу до дна!!!»
- Говорит, а душа кровоточит…
«Я уйду от людей, я останусь одна!!!»
- Но, окликнули, чтоб её, хочет…
«Значит это проклятье, видно это судьба!!!»
- Хочет громко сказать, но бормочет…
«Мне не нужен никто, так решила сама!!!»
- И сквозь слёзы фальшиво хохочет…
«Я смертельно опасна, я ужасно сильна!!!»
- А внутри всё от боли клокочет…
«Ухожу, так решила, я в желаньях вольна!!!»
- Сердце рвёт из груди, ногой топчет.
Королевская кровь, так невинно чиста… -
«Пейте всласть!!! Разговор наш окончен!!!»