Блаженство

Лариса Ромашкина
Блаженство - что это такое?
Быть может нежный аромат цветов?
Быть может что то связано с тоскою
Нежной,такой,что умереть готов?

Когда переполняет сердце от избытка
Всех нежных чувств и распирает грудь,
Когда хрустально тоненькая нитка
В узор сплелась рисуя новый путь.....

Блаженство - всё же что это такое?
Кто понимает, что ему дано.
И надо ль пить его, запоем,
Когда к тебе придёт желанное оно.