На Семи Ветрах

Константин Губаренко
Дыры в области сюжета - как расплата за грехи...
Пиво. Грязные манжеты. Дилетанские стихи.
Рваный рой воспоминаний. Пепел. Беспричинный страх.
Серый шум казённых зданий. Рифмы на Семи Ветрах.

Настороженность погоды. Рынок. Ждут на завтра снег.
"Рыба-мясо". "Соки-воды". Хитрый перс. Лукавый грек.
Тонкий пар из чайной чашки. Мысль, издуманная в прах.
Моря белые барашки. Рифмы на Семи Ветрах...


                Посвящается моим друзьям из г. Керчь,
                Где действительно есть район в потрясающим названием
                "Семь Ветров"