Земле

Елена Бовур
Живи Земля,живи планета
и пусть хранит тебя господь,
а так же кучка та народа,
которая идёт против всего.. насквось!

Страдают так и умирают
оставив светлый след Земле
а остальные все ..незнают
и собирают медь во мрачной мгле.

Становятся из года в год мрачнее
и злоба селится в душе,
и только вера в бога и надежда
горит огнём и светится в тебе.

Вдохни ты воздух на природе,
и поклонись лесным богам,
они тебе дают глоток свободы,
здоровья,жизни-ведь они твой вечный храм.

и песнь ветров ты тихо слышишь.
и шум прибоя на заре.
неужто всё чем ты живёшь и дышешь
ты променять готов на золото в тюрьме?!

отдай ты всё добро природе!
вложи во благо злато матери-земле!
поверь! отплатит той же ю монетой,
когда придёт она платить тебе!!
23.03.09