Моё на время обезличенное Я

Анастасия Ларецкая
Моё – на время обезличенное – Я
Со стороны реальность созерцает:
Не одобряет и не порицает
Погрешностей законов бытия…

Моё – на время обесточенное – Я
Через себя реальность пропускает:
Не впитывает и не отпускает
Фиксируясь в пределах забытья…

Моё – на время обесцвеченное – Я
Не склонно к буйству чувств и раздраженью…
В очередном его перерожденьи
Растёт печаль – погрешность бытия…

Моё – на время обезличенное – Я
Не задаёт мне каверзных вопросов:
Оно не математик, не философ –
Оно сильнее и мудрей меня…