Я вижу два розовых стона...

Арсений Собенников
Я вижу два розовых стона,
Сделанных из железобетона.
Реальность вокруг, словно во сне,
Ветер качает скелет на сосне,
падают с неба корочки хлеба,
Стучат по просторам пустые вагоны.
По тёмным, холодным, забытым просторам.

Разучи меня жить, научи меня петь.
Заплести злую нить, расплести злую плеть.

На веку два крыла, за спиной два крыла,
Но не можешь взлететь.
Тянет груз добрых слов, левых слов, самых слов.
Пара диких котов
Затевают войну у меня на окне,
И на белом коне
Чей-то принц подъезжает к подъезду.