Погадай Цыганка

Ян Смирнов
погадай цыганка!
помоги!дорогу светлую нагадай
чтоб встретить ее
в весенний месяц май!
чтоб расцвели цветы
и сказала мне ты!
любимый и мой навсегда
но сейчас пока зима!
цыганка в старый год поворожи!
нагадай от души монетой звонкой
тебя отблагодарю! ведь я ее люблю!
не год не два!
а она вышла замуж!
и больше не моя!
поменяй и жизнь и судьбу мою!
монетой звонкой тебя отблагодарю!