Они..

Твое Оранжевое Счастье
Они шептали на ухо беззвучно: «Страшно? Приходи…..»
И не могла без комментария оставить:
«Отстань, оставь, не трогай, мне не перейти
Не отравляй мне жизнь. Тебе мечты мои представить…
Так сложно. Так невыносимо жаль... Ты лучше отпусти,
Не лезь в мои столь мрачные пейзажи,
Всегда ты незаметно приходил, всегда прощался навсегда и возвращался вновь…
Цинично рушил детские надежды, и даже,
Когда поранилась, когда все чувства в кровь,
Ты вновь мучительно искал прорехи в неприступности….
Моих идей, желаний, мыслей и души
Ты каждый раз всё убеждался в глупости
Теперь оставь, уйди, но вновь всё.…Слышишь?»