Почему молчишь

Анастасия Ярославская
Что ты смотришь так грустно любимый,
Что в душе твоей буря творит,
И какой ты печалью томимый,
С чем душа твоя вновь говорит.
Расскажи, ты мне всё, не скрывая,
Может я, не сумею помочь,
Но что делать не знаю, не зная,
Что тревожит тебя в эту ночь.
Боль, печаль твоё сердце сжигает,
Ты так грустно мне смотришь в глаза,
Ведь открыться всегда помогает,
Даже если открыться нельзя .