***

Адриан Приходящий
Пустынная гордыня. Солнца щепки
Летят в глаза. Жара. Надежда – бриз.
Кривя душой, мы надеваем кепки,
Свой взгляд, стыдясь, мы направляем вниз.

Кипя надеждой, рвемся к океанам,
Но покоряем юркий ручеек.
Даря улыбку загрубевшим ранам,
Все понимаем, чувствуя намек.