Ей

Денис Лови
Хочу летать
Ты дай мне крылья
Открой мне небо в своем мире
Я к солнцу унесу тебя

Хочу я вожаком быть статным
Впусти меня в свой дивный сад
Чтоб левом я ходил там сильным
Оберегал  всегда тебя

Хочу я свежести воды
В свой океан меня впусти
Я ветром буду в нем ходить
Чтоб штиль и шторм тебе дарить

Хочу я жить
Впусти меня
Ведь ты и есть
Вся жизнь моя