Армянский коньяк!

Ян Смирнов
Армянский коньяк
звездочек три и пять!
бывает и семь
такая крепость не у всех
пьем за успех!
цвет виски
в бокале коньяка
Армянская звезда!
на бутылке моей!
непподдельный напиток
пьем за старых друзей!