Кого теперь волнуют поэта скромные стихи

Кай Витин
Кого теперь волнуют поэта скромные стихи
Ведь дам сейчас интересует тугие ль наши кошельки
Кому нужны романтики простые
Изобретатели словесной болтовни
Ведь им милей хапуги наглые борзые
С цепями золотыми на груди.