Между строк

Дмитрий Остапенко
Как всегда удивила, хорошо выглядишь подруга,
Вот тебе привет от старого друга!
Молодец что вспомнила друзей терять негоже,
Мило посидели, а помнишь были моложе.
Говоришь учишь французский, умница удачи,
  Я как священник у меня без сдачи.
Хочешь уехать не знаю может так и лучше,
Только там едят вареных лягушек,
А по мне так борщ ну или суши.
Капли крови на ладонях от твоих поцелуев,
Первый раз такое, странно дорогая почему с тобою.
Утром прогоняешь из теплой кровати нате,
Ты не первая такая, боишься, что спалят на хате.
Ухожу не спорю, ну ладно бывайте,
Только вы пишите, звоните не забывайте.
А потом смс: мой друг во Франции, я тебя не хочу, оставь меня в покое.
Уж так тому и быть  любовь,  тебя я успокою.
Знаю дорогая ты, когда-то меня любило было,
Ты мне тоже нравилась,  поешь красиво
Коль хочешь свалить в Париж пиши от туда,
Как тогда в девяностые  ё было круто.
А по чесноку без б скажу подруга,
Мне глубоко плевать на твоего друга.
Радует одно,  понимаешь без слов,  читаешь мысли,
Сам читаю часто,  когда не висну.
Ладно,  пора заканчивать и так уж много вышло,
Постоянно считаю  какие то числа.
Буду краток, подведу итог монолога
Будь внимательнее,  переходя дорогу
Каждый служит по своему Богу!