Романчик

Аменти
Мне темно! Ничего я не вижу!
Ни-ко-го! Вижу только ЕЕ!
Ту которая стала мне ближе
Чем любимое имя твое
Тишина... Ничего я не слышу
Но отчетливо слышу слова
Той, что рядом прерывисто дышит
На меня предъявляя права
Как незрячая лошадь, по кругу
Скачет, медленно сердце дробя
Боль - моя дорогая подруга
Та, что стала мне ближе тебя
Я и Боль, захватившая разум
Погружаемся в липкий туман
Много дней, не прервавшись ни разу
Продолжается странный роман
Марина М.