все роли сыграны

Ломаные Линии
Я ухожу со сцены – опускайте занавес
Все роли сыграны – я бол’ше не игрок
_
Мне посылали нового ангела каждый месяц.
Все они либо спивалис’, либо впадали в депрессию.
Но кто-то сумел завязат’, выйдя на пенсию.
И я завязала. Я докурила. Тогда, прошлой осен’ю.
Прошлый сезон дождей все-таки выстроил стену
Между мною и прошлым моим недоношенным.
_
Мне высылали новое сердце строго раз в год.
Но если оно изнашивалос’ ран’ше назначенного
Или его разбивали случайно,  – бывало,  еще одно.
В бумажном пакете за подпис’ю небесных спецслужб.
Все было привычно, банал’но и предрешено.
Но мне вед’ казалос’, так надо, раз все так живут.
_
Но, видно, сменилас’ власт’ и по распоряжению свыше
Мне бол’ше уже не играт’:  новое сердце никто не вышлет.
Мне бол’ ше уже не гулят’ под дождем по крышам.
Сама я тепер’ твой странный, но ангел-хранител’,
Последнее сердце способно, как видиш’, любит’.
А если вдруг что-то не так – прости, не меня же винит’ в том. 
_
И я за тобой тепер’ хот’ на край земли, хот’ за край.
На метр вокруг тебя - мой навсегда персонал’ный рай.
Внутри меня тоже ты – и тут не приходится выбират’.
Я по привычке  ставлю на 6, ты – на 7, но  выпадает 13.
И если в груди не болит, то с крючка уже не сорват’ся.
Я дышу тобой изнутри, мне не страшно тобой задыхат’ся.
Мне тол’ко бы не надышат’ся тобой. Никогда бы не надышат’ся.