C Новым Годом Тигра!

Наталья Найс
Яркий тигр полосатый
Вас обнимет мягкой лапой!
И путь когти выпускает
лишь когда Вас охраняет!
Этот год тигровый
будет Вам фартовый!
Пусть он Вам счастье принесет
и Вам всегда во всем везет!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!