Я, расправляю крылья свои...

Олег Есенин
Я, расправляю крылья свои,
Мне, полета неведом страх.
Я, разделяю себя на двоих,
Ангел и бес сидят на плечах.
Слева, я слышу шепот – «убей»,
Справа, я слышу крик – «возлюби».
Сердце мое – кровавый Колизей,
Мысли - храм Соломона в пыли.

Пил из потира я жизни вино,
Из рук Люцифера, я яды вкушал.
Утром, я посещал Синедрион,
Ночью, в страстях, я душой торговал.
Слева крыло оперением черно,
Справа крыло как у ангела взмах.
В жизни моей, как в преисподней, темно,
В помыслах, я седобородый монах.

Мир, разделяя на небо и твердь,
Жизнь, разделяя на воду и кровь,
Я позволяю себе в счастье млеть,
В адских мученьях, гласить про любовь.
Слева, я слышу шепот – «скорей»,
Справа, я слышу крик – «потерпи».
Сердце мое, из крови царей,
Тело мое, из ребер кости.