Скитанье

Олеся Пасечник
Принадлежать тому или другому,
У пропасти стоять или летать?
А может, мыслить как-то по-иному,
Чтоб бездну за безумие прощать?

Скитаний дождь стучит, глаза устали
И холод пробежал всего за миг…
Быть может, мои руки опоздали,
Ласкать прекрасный, не повторный лик…
Не тронули они и черной мути,
И глаз горящих ненавистью зла.
Касаньем не познали своей сути
Ища на ощупь таинство добра…

Принадлежать тому или другому,
А может ни кому и никогда?
И лишь тогда, когда приду я к дому,
Пойму, кому из них была нужна….