Плохие герои милее и ближе!

Узнаваемая
Он улыбчиво ставит клеймо на надеждах чужих,
Дополняя коллекцию душ одинокой соседкой.
С увлечением делит в уме на здоровых/больных
Своих жертв, оставляя их гнить без доверия в клетках.
Полубогом он стал в расчлененных любовью мечтах,
И расчётливым хамом - в глазах осторожных прохожих.
Он швыряет слова, как монеты - скупой олигарх,
И проводит бездушным морозом по чувственной коже.
Создавая игру из ошибочно сделанных "па",
Он считает, что бред сумасшедшего - жить для кого-то.
Вытирая теплом прошлогоднюю пыль с сапога,
Равнодушно подкупит Амура удачливым фото.
Он запьёт чью-то нежность компотом, опять впопыхах,
Ведь плохие "герои" всё время милее и ближе!!!
А хорошие мальчики снова напишут в стихах
О той девочке, сердце которой он полностью выжег...