глючный делит

До Завтра
Обожаю эту кнопочку с фразой «вы действительно хотите удалить безвозвратно?» вы действительно? Хотите? Удалить безвозвратно? Да! Да! Вы? Действительно хотите? Да! Я! Действительно! Хочу! удалить этот гребаный файл из своей головы к чертовой матери! Удалите его! Без возврата! Оттуда же нет возврата. Это как аборт. Только в голове. И чтобы больше никогда не срабатывало в свойствах этого файла «мы будем на пенсии вязать шарфы, пить чай с мятой, если только нам не подкинут внуков», «я хочу долго смотреть в твои глаза, я могу смотреть в них целую вечность», «мы сможем вместе пережить все трудности». как же он изворачивается, когда его достают по частям, я вижу все эти судороги и мне становится не по себе. седьмой ряд, я – переживающий зритель, ты рядом и спрашиваешь про мои измены. я никогда себе не изменяю – вычеркиваю людей при первом же предательстве. а тут вторые-третьи шансы, седьмые ряды и неудаленные файлы. я закрываю глаза, запрокидываю голову, на моих губах таят снежинки, за спиной – пряничный домик, впереди – незнакомый маршрут. последнее, что я увидела, это его название  одной фразой Леннона – all you need is love. фиолетовым по серому. он был славным, когда жил во мне. удалили без возможности восстановления.  да, кстати, я никогда не любила мяту и не умела вязать.