Утро после ада...

Виктор Малафеев
черное солнце встало
земля под ногами трещит
к власти пришел дьявол
и ад на земле царит

валится город под землю
все полыхает в огне
богу никто не внемлет
все покорились тьме

пламя все поглотило
дымом закрыто небо
руины пеплом покрыло
тьма отмечает победу

люди сбиваются в стаи
чтобы дольше прожить
надежда на лучшее тает:
мрак все поглотит

но это всего лишь ночь
рассвет не за горами
с неба прольется дождь
и мир снова чистым станет

подует теплый ветер
разгонит черный дым
и небо на рассвете
вновь станет голубым