Зима-красавица

Тюкова Зоя Афанасьевна
А зима-красавица пришла.
Самоцветами осыпала деревья,
Нарядила   в кружева,
Белоснежные развесила ожерелья
И сама я, словно, красивей стала
И спокойней стало на душе.
Ярким светом   засияла
Над моим окном,звезда
В таинственной вышине.