Бессонница

Туманное Утро
Ночь опять за окном,
А сердце стучит и рвется...
Не бейся, потом, потом...
Это судьба смеется!
Рассудок твердит постой!
А сердце стучит и рвется,
На стенке портрет смешной-
Мне сквозь года улыбнется...
А сердце рвется к тебе!
Стучит сокращая время...
Зачем?/Говорю я себе/
Ведь чувства зародыш, семя...
Разум душу терзает-
Нет любви лебединой,
А сердце все отрицает-
Ты меришь все серединой...
А сердце стучит и рвется,
Оно так хочет поверить!
Что может твое отзовется,
Чтоб чувство могли измерить...