Пародия на себя

Олег Каприс
Куда меня, ты заведёшь,
Такая жизнь,
Разгульная??
Хожу, брожу, ищу, поймешь,
Меня,ты , дева юная?
Совсем не плох, красив,
Пытлив, и даже юморной...
Но вот не встретил, для души,
Девчоночки такой!