107 На границе тьмы и света

Ник 14
В ярком отблеске камина-тень невзрачная застыла-
на границе тьмы и света-до холодного рассвета-
впав в пространственный гипноз-искры-треск-камин-огонь-
плавный танец язычков-вправо влево-вниз и вдоль-
аромат сосны витает тень к огню не подпускает-
шаг-ожог-и 2назад-остается только ждать-
когда пламя съест дрова-и потухнет навсегда-
и тогда вполне спокойно можно взять под верхней полкой-
то что так давно хотелось-чтобы стать не просто тенью-
но опять залился трелью-за окошком соловей-
скоро утро-новый день..