Я буду ждать...

Мрачный Романтик
Я смогу заменить тени уходящих дней,
И невольно стану прочтенной строкой.
Я сдержу свои слезы,чтобы тебя сохранить...

Однажды мне довелось этот мир полюбить.
И вот он стоит,позабыв о печали дремучей,
Упрека лишенный ,под светом луны невезучий.

Замерло все... и снежинки в ладони,греют душу не тая.
В своей тоске я волком завою,без твоих глаз я умираю.

Не покидай!Останься со мной,
Свою жизнь без меня не выбирай!
а лучше тихую песню мне спой...

Я пойму...даря тебе слез красоту,
Я живу!...нотами слов наслаждаюсь.
Я буду ждать...
Каждую ночь в твой сладкий сон пробираясь.