Мой путь

Димчик Лебедев
Ты поменял любовь на автомат,
И счастье, раскромсал над миром.
Для всех Ты лишь еще один солдат,
Бредешь в тиши по выжженной пустыне.

Ни радости, ни боли, ни тоски,
Все чувства Ты словно подорвал на мине.
А сердце, сжатое в тиски,
Не будет больше биться в мире.

Следы утонут под ночным песком,
И тьма прошедшее собою скроет.
Покроется дорога серым мхом,
А сердце, только время успокоит.