Ответ

Алексей Вишнеков
Кто сказал, что весна не придёт?
Кто наврал, что зима никогда не уйдёт?
Кто придумал, что март и апрель
Вместе с маем погибли в метель?

Кто посмел опорочить молодую весну?
И журчащий ручей, и живую листву.
Кто наврал, что весне прострелили висок?
Кто разносит те слухи, что спущен курок?

Покажите мне рот, тот бесстыдный и грязный,
Что сказал те слова и плевался той грязью.
Я отвечу - Враньё! Как ты смеешь так лгать?
Искалеченный разум мечтой ублажать.

Сорок семь дней - и растают снега.
И придёт месяц март, расцветут облака.
И тогда мы посмотрим, кто прав, а кто - нет.
И так будет всегда. Это мой Вам ответ.

12.1.10