В...

Антон Агеев
Видели, как истекают жизнью?
Вам не понять… увы...
Вредные... вредные мысли,
Вместо моей головы!

Временно... жизнь-это временно
Видели взрывы сердец?
Весной все кругом зелено
Весной мой повешен отец.

Виселица... зеленая виселица
Вреден безвредный конец,
Видите - я маленькая пигалица.
Видите - на голове венец.

Ветрено... очень ветрено
Ветер ловит воздушного змея.
Верите - небо измерено!
Время еще измерю.