Твой образ

Гвен-Пантера
Взгляд… Улыбка… Легкий штрих движения…
Работа фотографа строго индивидуальна… Каждый видит свое, и рисует светом на матрице свои улыбки… Не бывает не фотогеничных людей… просто каждый мастер видит свои изюминки, которые непосвященные просто в себе не замечают…
Полусвет… Полутень… Полумрак…
И свет вновь нетерпеливо выхватывает из тьмы, и рисует кисточками солнечных радостных лучей твой образ… В грустных задумчивых глазах находит-таки искорки лучистого смеха, в упрямо сжатых губах – нежность и ласку, улыбчивые ямочки на бледных щеках и трогательную детскость в чуть нахмуренных бровях… Ты никому не хочешь дарить свою улыбку… но… Твой образ на бумаге как – будто всего лишь шутя нахмурился, готовый вот–вот снова залиться счастливым смехом…
Музыкой льется свет твоих глаз… невидимый никому… кроме Мастера… Аккордами бликов бьется сердце… Мурлыканьем кошки шелестит улыбка… Все только ему… Ему одному… Мастеру…
Щелчок мышки… И ты канула в Лету… улетая безвозвратно мимо корзины на рабочем столе… Но в сердце Мастера все живет образ… Твой образ…