И всю ночь в его квартире горел свет...

Илья Дручин
...И всю ночь в его квартире горел свет.
На ногах дремала кошка - согревая словно плед.
В голове кружилось множество вопросов и всего один ответ.
За окном шумела вьюга - заметая след.

В телефоне длинные гудки - абонента нет.
На столе холодный чай и пара недоеденных конфет.
На горизонет вспыхнул алый луч - начался рассвет.
И до утра в его квартире горел свет.

12 января 2010 г. 21:42